注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我多想一个不小心,就和你白头偕老!

You have to believe in yourself.

 
 
 

日志

 
 

钢铁蝴蝶金妍儿  

2010-03-15 19:36:06|  分类: 精彩软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钢铁蝴蝶金妍儿 - *.M╄vane寳﹎⺌ - 我多想一个不小心,就和你白头偕老 

钢铁蝴蝶金妍儿 - *.M╄vane寳﹎⺌ - 我多想一个不小心,就和你白头偕老

钢铁蝴蝶金妍儿 - *.M╄vane寳﹎⺌ - 我多想一个不小心,就和你白头偕老 

3月15日,距离韩国花样滑冰选手金妍儿在温哥华冬奥会折桂已经过去20多天,但是由此引发的“金妍儿现象”,却在韩国日益火爆的膨胀。而日前韩国数据调查机构最先推出的一份数据表明,因为金妍儿摘得冬奥会金牌,已经使得滑冰场成了韩国假日首选的目的地。而平昌申办2018年冬奥会的支持率,也创纪录的达到了近乎100%。

座无虚席的温哥华太平洋体育馆出现了一位魅力四射的“邦女郎”,她在《007》电影配乐声中翩然起舞,优雅俏皮地模仿邦女郎歪头掏枪,迷倒了全场14000多名观众,并以78.50的超高分一举刷新了国际滑联女单短节目的最高分纪录。

   她的名字叫金妍儿,这位目前世界最具人气的“冰上精灵”在短节目后,领先日本玉女浅田真央接近5分,距离在冬奥会封后仅有一步之遥。

       韩国选手金妍儿本赛季的自由滑音乐来自乔治·格什温的作品选段,短节目排名首位的她在比赛中再次表现得无懈可击,这或许是花滑历史上最完美的演出。她的自由滑得到了堪比男单的150.06分(技术分78.30、节目内容分71.76),总分228.56分,均刷新了国际滑联的最高分纪录,获得了最终的冠军。

 

  评论这张
 
阅读(4150)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017