注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我多想一个不小心,就和你白头偕老!

You have to believe in yourself.

 
 
 

日志

 
 

韩剧有毒  

2007-09-14 15:21:30|  分类: 精彩软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!你可以不看电视,但必须知道韩剧。 
    千万别跟我说你没看过韩剧,即使说也要小点声,别让旁边黑眼圈的美眉听见。如果听说你没看过韩剧,她会蹦起三丈高,蛰着你的鼻子恶狠狠地说:“你怎么可以不看韩剧?你还有没有良知,还懂不懂生活,还有没有人性?" 
    千万别随便评论韩星,甭管男女,即使评论也要挑点好听的说,千万别说裴勇俊的鼻子是假的宋慧乔的腿弯,那样书本、杂志、钢笔、化妆盒、板砖就会从四面八方向你头上砸来。连隔壁大嫂卫生的老大妈也会语重心长地对你水:“孩子,做人要厚道。” 
   从前,有句顺口溜:“左换一个台,右换一个台,台台都是清代。”现在顺口溜可以改一下了:“左换一个台,右换一个台,台台都有辣白菜。”韩剧在某种程度上意味着一种生活态度和掌握一种社交话语权。假如你真的没看过韩剧,就跟着我好好学习一下吧。 
    正宗韩剧的十大标准 
   1.至少有3个俊男靓女,而且参与有一段爱情的人数必须大于3。短时间内你会觉得赏心悦目,因为总有帅哥和美女在你眼前晃来晃去。 
    2.男主角一个比一个有钱。也难怪,没钱男人的魅力指数通常为零。况且,一般来说,想嫁给有钱人的女人总是很多。 
    3.女主角一个比一个命惨,不是得了绝症就是克夫,最起码也得是盲女。女人嘛,一定要惨一点才让人怜爱,若是美到骨头缝又是惨到骨子里就会让男人疼到心窝里去。 
    4.情一定要离奇的让你目瞪口呆直流哈喇子。一般来说,女人总是爱上不该爱的男人,男人总是对不该爱的女人抓心挠肝。 
    5.服装一定要靓。男人总是衣着考究,背着酷酷的公文包,发型奇异,领带让你眼里伸着光芒。男人的衣服就更不用说了。 
    6.音乐很煽情。生死离别的画面一出现,哀伤凄婉的音乐便进入你的耳膜,所以看韩剧一定要准备两样东西—纸巾和茶杯。纸巾是为了擦眼泪,茶杯是为了补水。 
    7.下面轮到韩国料理了。大盘小盘盘盘罐罐,左一碟右一碟,没吃过不要紧,“呼拉拉呼拉拉……”这首歌你总听过吧。 
    8.台词充满哲理,一不小心就会被感动得一塌糊涂。 
    9.一定有这样的镜头;两个人坐在长椅上或饭馆里,聊啊聊,聊啊聊,聊啊聊,聊到外婆桥。一睡了一觉后才发现,他们还在聊。 
    10.一定有这样的镜头:女主角的手被划出了血,男主角立刻捧起来为她吸血。男人弯下腰为女生系鞋带。女生差点被车撞到,结果被一男人一把搂进怀里。 
    在国内,一部韩剧的播出史就是一部中国女人的哭泣史。韩剧的催泪功效比北海道的正宗芥末还有劲。假如你遇到一个黑眼圈美眉哈欠连天,千万别以为她是加班加的,也别以为是在夜店熬的,更别以为是在做床上运动累的,肯定是看韩剧看的。虽说熬夜是女人的美容天敌,但在韩剧面前,一切皆可抛。韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老! 韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老! 韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!韩剧有毒 - 园林尽处 - 我多想一个不小心,就和你白头偕老!

       

                              转载自ぺ灬cc哲ル   发表在: 咖啡香烟小旮旮

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017