注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我多想一个不小心,就和你白头偕老!

You have to believe in yourself.

 
 
 

日志

 
 

我的悲惨世界  

2007-09-13 12:17:13|  分类: 精彩软文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一只怪物,我的伤在心里没有人能看见,我也不想让别人看见,因为一但他们看见了,他们就知道我是怪  物了。
  是我的世界太悲惨,还是我太天真?我不知道。


  为什么身边的每一个人都能开心的生活,我却不快乐,到底是生活在欺骗我,还是我不懂生活,我也不知道。
  我原本以为毕业了,上班了,我是一个幸福的小女人了。
  可是我还是错了,我总是错,一错再错,错的连自己都不认识自己了。


  可是现在,我没有工作了,好象东东一点都不理解我,我悲伤的时候他不理解,他只能感受我的快乐,看不到也不理解我的伤悲,我甚至怀疑是不是我打搅了他平静的生活,我是不是本来就不该出现的?
      失败,太失败。


  我内心又回到了过去,我是一只怪物,我只活在自己的牢笼里,别来救我,否则你会后悔身边多了一个怪物。

                  转载自帘卷西风 http://43106963.qzone.qq.com

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017